كلمة رئيس مجلس الإدارة

النمو المستدام على المدى الطويل

إنه لمن دواعي سروري أن أرفع إليكم هذا التقرير السنوي لعام 2018،
والذي يسلط الضوء على عام حافل بالإنجازات والنجاحات لشركة الدار العقارية.

لقد اتجهت حكومة أبوظبي في عام 2018 نحو تكثيف استثماراتها في عوامل التمكين الأساسية لدفع عجلة النمو الاقتصادي، ودعم استراتيجية التنويع المستدام في الإمارة وتشكيل بيئة مواتية للتوسّع. وظهرت فوائد هذا الاستثمار بشكل واضح خلال العام الماضي، وما زلنا نتوقع انتعاشاً ملحوظاً لاقتصاد أبوظبي في عام 2019، واستمراراً للنمو على المدى الطويل.

معالي محمد خليفة المباركرئيس مجلس الإدارة
تحميل بيان الرئيس ( PDF 346 kb )

كلمة الرئيس التنفيذي

عام استثنائي

شهدت الدار العقارية في 2018 ً عاما ً استثنائيا بكل المقاييس، وكلي فخر واعتزاز بما أحرزناه من خطوات غير مسبوقة في القطاع العقاري خالل هذا العام،

والتي تجسدت في استكمال ثالثة إنجازات بارزة، باإلضافة إلى العديد من النجاحات الهامة األخرى التي ستدعم مسيرة النمو والتطوير في المستقبل.

طلال الذيابي
الرئيس التنفيذي
تحميل إستعراض الرئيس التنفيذي ( PDF 292 kb )

البيانات المالية

كان عام 2018 حافلا بالنجاح لشركة الدار العقارية مع اطلاقها العديد من المبادرات الاستراتيجية التي انعكست ايجابا عللى الأداء المالي خلال 2018 وسيكون من شأنها دعم النمو في 2019 كذلك, ومازالت اوضاعنا المالية ايجابية نظرآ لنمو الإيرادات والدخل التشغيلي بنسبة 2% و 3% على التوالي,ماعاد بأرباح اجمالية مستقرة.

غريغ فيوار
الرئيس التنفيذي المالي
تحميل الإستعراض المالي ( PDF 261 kb )